Александр Асташенок рассказал, как его жена потеряла ребенка

С 2004 года певец Александр Асташенок счастлив в браке с Еленой Венгржиновской – бывшим концертным директором группы "Корни". У супругов есть 17-летняя дочь Виктория, и они надеются, что станут родителями еще раз. Однако для этого им придется преодолеть определенные препятствия.

Некоторое время назад в звездной семье произошла трагедия – Елена потеряла ребенка. Как рассказал Александр, будучи на ранних сроках женщина упала с лестницы в доме своего отца. К сожалению, спасти беременность не удалось.

Теперь супруги намерены заняться вопросом усыновления. Об этом Асташенок заявил, будучи участником шоу "Детектор" на канале "Пятница!".

"Мы бы хотели подарить какому-нибудь ребенку из детского дома возможность выйти в жизнь", – признался певец.

Напомним, что Александр Асташенок и Елена Венгржиновская начали встречаться, когда вместе работали в группе "Корни". Елене было приятно внимание музыканта, однако от серьезных отношений она его отговаривала из-за разницы в возрасте – она старше нынешнего мужа на 14 лет. Однако со временем влюбленные перестали придавать этому факту какое-либо значение.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.