Сиенна Миллер рассказала, что уберегло ее от домогательств Вайнштейна

Коллаж Сиенна Миллер, Джуд Лоу и Харви Вайнштейн

Коллаж Сиенна Миллер, Джуд Лоу и Харви Вайнштейн
Global Look Press

Отношения с Джудом Лоу уберегли в свое время известную актрису и фотомодель Сиенну Миллер от домогательств со стороны американского продюсера и сооснователя кинокомпании Miramax Films Харви Вайнштейна. Об этом звезда рассказала в интервью изданию The Guardian.

В 2006 году во время съемок в картине "Я соблазнила Энди Уорхола", исполнительным продюсером которого был Вайнштейн, по словам Миллер, тот ни разу "не пытался напасть на нее". Возможно потому, что в тот момент она встречалась с известным актером Джудом Лоу.

"Я была девушкой Джуда, и в этом, вероятно, была защита. Джуд был большим актером для Харви", – предположила Сиенна Миллер.

А может быть, свою роль сыграло и то, что, как сказала актриса, она с самого первого дня называла Харви "папашей".

Напомним, в 2017 году Харви Вайнштейн оказался в центре невиданного в истории секс-скандала после публикации разоблачительной статьи в газете The New York Times. Издание сообщило, что в течение трех десятков лет продюсер склонял к интиму молодых актрис в обмен на продвижение в карьере. С обвинениями в адрес Вайнштейна публично выступили более 80 женщин, в том числе Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Ума Турман, Эшли Джадд и некоторые другие. В настоящее время Харви Вайнштейн отбывает 23-летнее тюремное заключение.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.