"Мы все продумали": Роза Сябитова готовится стать бабушкой


Вести.Недвижимость

Дочь Розы Сябитовой Ксения готовится к рождению ребенка, который станет для нее первым. Новость о грядущем пополнении в семье обнародовала ее знаменитая мать. Сваха поделилась радостью в интервью, признавшись, что дебютирует в роли бабушки.

Пол ребенка, по словам Сябитовой, пока неизвестен. Возможно, она попросту не хочет делиться этой информацией. По некоторым данным, Ксения находится на позднем сроке беременности.

Как бы то ни было, семья Сябитовой занята подготовкой к родам. Популярная телеведущая вместе с дочерью ищет роддом, стараясь выбрать наиболее подходящий вариант.

"Можете не переживать, мы уже все продумали. Ксения у нас будет в лучшем медцентре обслуживаться", – рассказала Роза Сябитова в интервью Premier.

Отметим, что у самой известной свахи двое детей: сын Денис и дочь Ксения. Последняя вышла замуж в 2020 году. О зяте Максиме Шевченко Сябитова хорошо отзывается, уверяя, что он будет замечательным отцом.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.