Супермодель Шанина Шейк объявила о беременности

Шанина Шейк // Фото: соцсети

Знаменитая австралийская модель и "ангел" Victoria's Secret Шанина Шейк объявила о том, что скоро она впервые станет матерью. О своей беременности она сообщила, опубликовав фотографии, на которых продемонстрировала свое интересное положение.

"Спасибо, что выбрал меня своей матерью. Я давно мечтала о тебе, и вот правильное время настало. Теперь я чувствую, что готова стать твоим проводником, защитником и лучшим другом", – написала 31-летняя модель, обращаясь к своему будущему ребенку.

Шанина отметила, что будет растить своего ребенка добрым человеком "с большими мечтами", который будет готов упорно работать над собой и становиться лучшей версией себя.

Отцом первенца модели стал владелец звукозаписывающего лейбла Мэттью Адесуян. О романе с ним Шанина Шейк сообщила в начале этого года, в День Святого Валентина. В 2019 году она рассталась с музыкантон Грегом Эндрюсом после тринадцати месяцев брака.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.