Стал известен пол восьмого ребенка Алека Болдуина


AP

Алек Болдуин и его жена Хилария рассекретили пол своего седьмого общего ребенка. У них родится девочка. В соцсетях супруга актера опубликовала видеоролик, в котором она, ее муж и дети обращаются к нерожденной малышке и приветствуют ее.

"Не могу дождаться встречи с тобой, моя дочь", – сказала Хилария. Звездные супруги воспитывают шестерых детей: Кармен, Рафаэля, Люсию, Леонардо, Ромео и Эдуардо.

Для Алека Болдуина девочка станет восьмым ребенком. Айрленд, старшая дочь актера от первого брака, строит модельную карьеру, а также снимается в кино.

В октябре 2021 года Алек Болдуин выстрелил из пистолета во время съемок фильма "Ржавчина" и попал в оператора Галину Хатчинс и режиссера Джоэла Соуса. Хатчинс от полученных ран скончалась. Оказалось, что оружие было заряжено не холостыми, а боевыми патронами.

Болдуин утверждал, что вообще не нажимал на спусковой крючок, а выстрел произошел самопроизвольно. Эксперты считают артиста невиновным в гибели женщины.

Наиболее известные фильмы с участием 64-летнего актера – "Деловая девушка", "Привычка жениться", "Перл-Харбор".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.