Регина Тодоренко незадолго до родов сбежала на Бали

Регина Тодоренко в Индонезии // Фото: соцсети

Телеведущая Регина Тодоренко на последних сроках беременности улетела на Бали. В социальных сетях она выкладывает яркие фотографии с живописного острова, а также размышляет о подходящем месте для родов.

В личном блоге Регина призналась, что на этот раз отдала предпочтение небольшому домику с крышей из банановых листьев, несмотря на то, что ей не раз доводилось жить в дорогих комфортных апартаментах и она знает в них толк.

"А еще хотела с вами посоветоваться. Вам тоже это место кажется прекрасным для рождения малыша?!" – задала она вопрос фолловерам.

Также Регина призналась, что поездка на экзотический остров для нее стала возможностью сбежать и уединиться – "сменить обстановку, поставить на паузу все, что пугает, дать себе время и услышать свои мысли".

Фото: социальные сети

Напомним, несмотря на поздние сроки беременности, ведущая до последнего момента не уходила в декретный отпуск и продолжала работать, регулярно появляясь в эфире телеканалов. О беременности она сообщила, только когда скрывать ее дальше стало невозможно.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.