Елена Ваенга показала "беременный" живот

Ольга Картункова и Елена Ваенга / Фото: соцсети

Елена Ваенга спровоцировала слухи о своей беременности. В Сети появилось фото, на котором 45-летняя певица продемонстрировала округлившийся живот.

Фото с Еленой Ваенгой в соцсети опубликовала актриса и юмористка Ольга Картункова. На снимке певица позирует в объемном черном платье, под которым можно разглядеть округлившийся живот, на котором артистка красноречиво держит руку.

"Аист принес", "Елена беременна?", "Ваенга в положении?", "Неужели Елена снова станет мамочкой", – пишут в комментариях. Впрочем, сама Ольга Картункова подписала фото так: "Нет, не беременна".

Отметим, что Елена Ваенга стала матерью в зрелом возрасте – в 35 лет. Ее первые отношения с фактическим мужем Иваном Матвиенко были бездетными и от этого распались. В 2012 году певица родила первенца Ивана, которого долгое время скрывала от публики. Но артистка могла познать материнство гораздо раньше — об этом и многом другом Ваенга рассказала в эфире программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.