Тема:

Умер Юрий Шатунов 2 часа назад

Прах Юрия Шатунова захоронят в России и в Германии

Юрий Шатунов


VisualRian

Юрий Шатунов
Одну часть праха Юрия Шатунова захоронят на Троекуровском кладбище в Москве, а другую увезут в Германию, где певец жил долгое время. Об этом сообщил журналистам представитель артиста.

Часть праха Юрия Шатунова после кремации захоронят в Германии, где артист жил долгое время. Об этом сообщил РИА Новости представитель музыканта Аркадий Кудряшов.

"Прах захоронят частично в Германии и частично на Троекуровском кладбище. Вообще пожеланием Юрия Васильевича было, чтоб его прях развеяли на его рыбном месте в Баварии", – сказал Кудряшов и уточнил, что речь идет об озере, на котором любил проводит время и рыбачить Шатунов.

Напомним, солист группы "Ласковый май" скоропостижно скончался от обширного инфаркт​​​а в Москве в ночь на 23 июня. Автору хитов "Белые розы", "Розовый вечер", "Лето", "Седая ночь", "Детство" было 48 лет.

Прощание с кумиром 90-х проходит сегодня в траурном зале Троекуровского кладбища в Москве. На траурную церемонию, несмотря на 30-ти градусную жару, пришли тысячи людей. Из-за этого прощание уже продлили до 16.00. Поклонники приносят с собой белые и желтые розы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.