Тема:

Умер Юрий Шатунов 6 дней назад

После смерти Шатунова его вдова легла в больницу

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов
23 июня умер экс-солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов. Его вдова Светлана тяжело переживает чудовищную утрату. Концертный директор и продюсер Александр Герасимов сообщил, что женщина была вынуждена обратиться к медикам за помощью.

По его словам, Шатунов всегда оберегал семью, предпочитавшую держаться на расстоянии от шоу-бизнеса. Александр глубоко сочувствует вдове и детям певца, оставшимся без мужа и отца.

"У жены после известия о смерти Юры начались проблемы с сердцем, она даже в больницу была вынуждена лечь", – рассказал Герасимов в беседе с порталом PROZVEZD. Он добавил, что Шатунов обеспечивал семье все условия для комфортной жизни, был добытчиком. Теперь же его вдова осталась совсем одна в Германии.

По мнению Александра Герасимова, причиной проблем с сердцем артиста могла стать чрезмерная нагрузка. Юрий не отказывался от работы, совсем себя не жалел и полностью выкладывался на концертах. "У любого человека из-за такой нагрузки сердце не выдержит! Это же безумие – так работать", – считает концертный директор.

Напомним, Юрия Шатунова не стало 23 июня. Он умер от острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом. Врачи боролись за его жизнь около полутора часов. 26 июня в траурном зале Троекуровского кладбища состоялась гражданская панихида по экс-солисту "Ласкового мая". К его гробу возложили более двадцати тысяч роз. Тысячи поклонников пришли проститься с любимым артистом. 28 июня стало известно, что прах Шатунова захоронили на Троекуровском кладбище.

Недавний выпуск программы "Привет, Андрей!" был посвящен памяти ушедшего артиста. В студии Андрея Малахова собрались коллеги и друзья музыканта, а также его поклонники.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.