Тема:

Умер Юрий Шатунов 3 дня назад

У могилы Шатунова на Троекуровском кладбище установили дополнительный пост охраны

Экс-солист группы "Ласковый май" ушел из жизни в ночь на 23 июня. Его урна с прахом захоронена на Троекуровском кладбище.

У могилы Юрия Шатунова, чей прах захоронен на Троекуровском кладбище в Москве, был выставлен дополнительный пост охраны.

Как сообщает РИА Новости, это было сделано для того, чтобы обеспечить правопорядок. Ограничений к посещению места захоронения нет, говорится в сообщении в Telegram-канале ГБУ "Ритуал".

"Все желающие могут подойти к могиле и возложить цветы, в рабочие часы Троекуровского кладбища с 9:00 до 19:00", – указывается в посте.

ГБУ Ритуал

26 июня в в траурном зале Троекуровского кладбища состоялась гражданская панихида по артисту. Проститься с ним пришли более 16 тысяч человек. Часть праха артиста будет развеяна в Германии, на берегу лесного озера, где артист любил рыбачить. Ранее стало известно, что панихида на 40 дней после смерти певца Юрия Шатунова 1 августа будет открытой для поклонников.

Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня от острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом. Исполнителю хита "Белые розы" было 48 лет. По многочисленным заявкам телезрителей в эфире канала "Россия 1" показали повтор программы "Привет, Андрей!" с участием артиста. В выпуске он раскрыл неизвестные подробности о жизни в интернате, о славе и о том, почему у него возникли разногласия с менеджером коллектива "Ласковый май", продюсером Андреем Разиным.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.