Тема:

О ТВ и шоу-бизнесе 4 часа назад

Малахов, Гузеева, Смехова и другие звезды отмечают старый Новый год

Жасмин // Фото: социальные сети
Алика Смехова // Фото: социальные сети
Лариса Гузеева // Фото: социальные сети
Жасмин // Фото: социальные сети
Алика Смехова // Фото: социальные сети
Лариса Гузеева // Фото: социальные сети
Через две недели после празднования Нового года россияне вновь собираются за праздничным столом, чтобы поздравить друг друга со старым Новым годом. Звезды шоу-бизнеса загадывают желания, угощают гостей пельменями и делятся своими традициями.

Соцсети вновь наполняются фотографиями наряженных елок, и вновь звучат добрые пожелания. Старый Новый год возвращает в дома уходящую атмосферу зимнего праздника. А в этом году он пришелся на пятницу и 13-е число, что не оставили без внимания многие знаменитости. Певица Лариса Долина отметила, что мы встречаем его в "зловещую пятницу", а Жасмин назвала этот день особенным.

"Старый Новый год, Шаббат и пятница 13 – отличная комбинация. Ну а с завтрашнего дня еще один шанс начать новую жизнь для тех, кто хорошо провел праздники", – написала певица в соцсети.

Актриса Алика Смехова призналась, что старый Новый год – ее любимый праздник.

"Сегодня можно загадывать желания", – напомнила она всем.

Алика Смехова

С ней согласна и Лиза Арзамасова, которая призвала всех сегодня желать сил и здоровья близким, родным, друзьям.

"В полночь есть еще возможность отправлять всем вместе желания – в космос, в небо, в будущее, у кого как. Верю в энергию человека, особенно в добрую энергию. Человеческий организм невероятно хрупок, дух – невероятно силен", – написала Арзамасова в соцсети.

Телеведущий Андрей Малахов поздравил подписчиков своей страницы в соцсети песней "Двенадцать дней" в исполнении Александра Абдулова.

"Со старым Новым годом!" – написал ведущий телеканала "Россия 1".

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева устроила 13 января пельменную вечеринку. Ранее представительница шоу-бизнеса рассказывала, что запаслась накануне Нового года огромным количеством пельменей.

"С Наступающим, друзья! Удивительное блюдо – пельмени! Всегда и везде уместны – за любым столом! Приедается все, кроме этих красавцев!" – вновь призналась она в любви к пельменям.

Лариса Гузеева

Актриса Наталья Антонова напомнила в соцсети, что старый Новый год "замешан на народных традициях зимних гуляний, Святок, празднеств в честь святого Василия Чудотворца".

"Он прославился своими чудесами и сегодня от него ждут невероятных свершений… Я желаю всем в Новом году исполнения самых добрых и заветных желаний, здоровья и счастья!" – заключила артистка.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.