Балмашева вышла замуж за пасынка, от которого забеременела


Instagram

История Марины Балмашевой, закрутившей роман с 20-летним пасынком, скандализировала всю Россию. Ради любви женщина сделала пластику и похудела на 60 килограммов.

Скоро у пары родится ребенок, а еще они поженились. Фотографии с регистрации выложила сама Балмашева в Instagram (запрещена в РФ). Поженились скромно в присутствии родных, пышное отмечание устроили вечером в ресторане.

Накануне Марина сделала УЗИ. Срок у нее приблизительно три месяца, наверное, будет мальчик. По словам будущей мамы, она еще ничего не чувствует, только живот появился. А пока все кажется нереальным.

35-летняя Балмашева прожила с 45-летний Алексеем Шавырином 13 лет. В последние годы мужчина стал замечать, что жена флиртует с его родным сыном Владимиром, а потом застукал любовников в постели. По его мнению, Марина совратила Вову. И если бы не сын, он бы за жену поборолся.

Вскоре Марина и Вова съехались. Примечательно, что в браке с Шавырином женщина была бесплодной, и они усыновили нескольких детей. Сейчас права воспитывать приемных детей она лишена.

Ранее герои закрученной любовной истории рассказывали о себе в эфире телеканала "Россия 1". Балмашева жаловалась на буллинг. При этом дело даже не в хейтерах, а в том, что эту историю снабдили подробностями, которых на самом деле не было.