Тема:

Коронавирус 1 день назад

Половина семьи Ивлеевой больна коронавирусом

Фото: социальные сети

Популярная телеведущая Настя Ивлеева рассказала в "Инстаграм (запрещена в РФ)" о том, как ее семья заразилась коронавирусом.

Сначала заболел ее муж – рэпер Элджей (Алексей Узенюк). Сначала супруги думали, что это простуда, и Алексей принимал обычную в таких случаях терапию. Но на 4-5 день он потерял вкус, потом заболела сама Настя. У нее болела голова, появился насморк, слабость. Мать и отец рэпера чувствовали себя нормально, потом отец перестал различать вкусы.

Семья собралась и сдала тесты на коронавирус, у половины инфекцию обнаружили, у половины нет. После чего родственники решили изолироваться и повторить тест. И вот тогда уже анализы были положительными у всех.

Ивлеева охарактеризовала самочувствие как нормальное. Девушка больше переживает за родителей.

Ранее Университет Хопкинса сообщил статистику по коронавирусу. За время эпидемия коронавирусная инфекция унесла жизни почти 644 тысяч человек. Прирост смертей за сутки достиг 5249, на утро субботы умерли 6399 человек. Всего в мире заразились более 16 млн человек. Самая тяжелая ситуация по коронавирусу – в США, Индии, Бразилии. Штаты стали антилидером в этом рейтинге – более 4 млн ковид-положительных пациентов.