На М-4 в Воронежской области фура снесла стоящую на обочине легковушку

В Воронежской области на трассе М-4 "Дон" водитель фуры наехал на стоящий на обочине легковой автомобиль. В результате два человека оказались в больнице. Подробности ГТРК "Воронеж" сообщили в ГУ МВД по региону.

Авария произошла около 23:25 на 712 км трассы в Верхнемамонском районе. По предварительным данным, 48-летний водитель MAN с полуприцепом из Владимира двигался со стороны Москвы к Ростову-на-Дону. В какой-то момент мужчина не справился с управлением и съехал на обочину, где стояла Lada Largus. За рулём легковушки был 28-летний житель Московской области.

В результате пострадали пассажиры отечественной легковушки – 33-летняя женщина и 18-летний парень. Их увезли в больницу. Полицейские разбираются в обстоятельствах аварии.

Похожая авария произошла на 602 км дороги "Москва – Астрахань" в Грибановском районе тем же вечером. По предварительным данным, 58-летний житель Волгоградской области на Mercedes наехал на стоявший на проезжей части сломавшийся "ЗИЛ" и его 60-летнего водителя – мужчина ремонтировал машину. От удара грузовик развернуло, и он врезался в микроавтобус Volkswagen Transporter под управлением 45-летнего жителя Владимирской области, который ехал во встречном направлении.