Призрак или фейк: видео уфимской блогерши разошлось по Сети

Ролик с разбушевавшимся в квартире полтергейстом набирает популярность в Интернете. Накануне его опубликовала в соцсети уфимский блогер. Об этом сообщает ГТРК "Башкортостан", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24".

Как рассказала девушка, у нее дома с недавних пор начали происходить странные вещи. В помещении слышны непонятные звуки, постоянно открываются двери. Все это так испугало Валерию, что она решила спать ночь с включенным светом и записывающей видеокамерой, но "барабашку" это не остановило. В какой-то момент двери шкафа-купе задвинулись сами по себе, испугав хозяйку квартиры и ее кошку. Девушка выбежала из комнаты и, по ее словам, долго не могла решиться вернуться.

Ролик с призраком очень быстро стал вирусным и набрал сотни тысяч просмотров, но комментаторы с своих мнениях разделились. Кто-то восхитился выдумкой блогера, которая якобы ради лайков придумала эту историю и создала пугающие звуковые эффекты. Другие рекомендовали уфимке сделать в помещении ремонт и передвинуть шкаф, так как он может неровно стоять. Однако большая часть пользователей заявила, что долго теперь не смогут уснуть, в особенности рядом со шкафом-купе.