Освободившийся извращенец избил и изнасиловал московского подростка, представившись магом


Комсомольская Правда

В лесу под Долгопрудным 44-летний насильник-убийца избил школьника и угрозами принудил его к сексу.

Подозреваемый Сергей Пименов, по информации издания "Комсомольская правда", был осужден за убийство и изнасилование 16-летнего юноши еще в 2004 году. Через 16 лет, в 2020 году, он вышел на свободу и поселился в Долгопрудном.

Еще в тюрьме, как сообщает издание, злоумышленник создал в социальной сети группу "Черная магия", в которой объявил прием на бесплатное обучение оккультным наукам мальчиков от 12 до 18 лет.

Переписка с жертвой, 14-летним школьником, завязалась в январе 2020 года. После того, как выздоровела мама подростка, а затем произошло его примирение с подругой после ссоры, юноша поверил в сверхъестественные способности "мага", с которым он переписывался.

В декабре 2021 юноша приехал на "обряд посвящения" — мужчина уговорами и угрозами проклясть семью школьника сумел договориться с ним о встрече. Перед "посвящением" извращенец предусмотрительно записал на камеру слова подростка о том, что он добровольно соглашается на процедуру.

"Готов ли ты познать секреты черного мастерства?" — грозно спросил Сергей Пименов и, дождавшись утвердительного ответа, избил свою жертву палкой, а затем накапал на раны горячий воск, изобразив пятиконечную звезду. После этого злоумышленник изнасиловал подростка.

После такой своеобразной инициации, "черный маг" продолжил преследовать своего "ученика", требуя денег и угрожая.

В итоге юноша не выдержал и рассказал все родителям, которые незамедлительно обратились в полицию. Позже школьник сообщил, что не один пострадал от действий "мага", поскольку познакомился с другой жертвой своего "учителя", ровесником из Петербурга, прошедшим такую же процедуру.

Сергея Пименова арестовали в зале суда 17 февраля. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье 135 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего").

В настоящее следователи устанавливают личности других жертв насильника.