Мини-футбол. "Новая Генерация" отобрала очки у КПРФ


mfc-kprf.ru

Очередной, 16-й тур чемпионата России по мини-футболу (футзалу) в Суперлиге стартовал двумя матчами в Норильске и Климовске. В Подмосковье чемпионы страны из КПРФ неожиданно потеряли очки в споре с седьмой командой турнира "Новой Генерацией" – 5:5.

Уже на десятой минуте команда из столицы Коми повела в счете – отличился Семуков. На 16-й минуте Эгаш удвоил счет, а под занавес первой половины Суворов довел преимущество гостей до трех мячей. Но "коммунисты" бросились в погоню и преуспели: сначала Лин забил дважды, а во втором тайме Гомес восстановил равенство. В дальнейшем соперники обменялись еще четырьмя голами, но получилось, что хозяева явно потеряли 2 важных очка.

В другой стартовой игре тура "Норильский никель" на своей площадке переиграл аутсайдеров из "Ухты" – 4:1. Положение в группе лидеров турнирной таблицы: "Синара" (54 очка в 26 играх), "Тюмень" (48 и 28), КПРФ (48 и 25), "Норильский Никель" (48 и 27), "Динамо-Самара" (42 и 28), "Газпром-Югра" (36 и 22), "Новая Генерация" (28 и 27).