Один против четверых: драка мужчины с пьяными хулиганами попала на видео

Госпитализацией закончилось изнурительное противостояние между взрослым мужчиной и четырьмя нетрезвыми юношами в Омске.

Инцидент произошел во вторник, 8 июня, во дворе жилого дома на проспекте Комарова ранним утром около 5:30.

Мужчина сделал замечание четырем молодым людям, которые себя шумно вели. Первым неловко нанес удар один из хулиганов. И тут же крепко получил по лицу от радетеля за утреннюю тишину.

Потасовка длилась целых 4 минуты из-за оригинальной тактики взрослого человека, наносившего одиночные удары оппонентам и сумевшего долгое время сохранять безопасную дистанцию, умело лавируя между припаркованными машинами. В какой-то момент дебоширам удалось повалить мужчину, но даже в этом случае он оказал ожесточенное сопротивление.

Потасовка прекратилась, когда в нее вмешались прохожие. Юноши скрылись, а очевидцы обратились в правоохранительные органы.

В областной полиции прокомментировали инцидент и сообщили, что пострадавшему потребовалась госпитализация. До приезда бригады он успел сообщить приметы хулиганов и указать направление, в котором они удалились.

Вскоре сотрудники патрульно-постовой службы задержали трех нарушителей возрастом 21, 19 и 17 лет, оказавшихся братьями. Шумных родственников доставили в отделение.

В настоящее время проводится проверка происшествия, по результатам которых будет принято процессуальное решение.