Томич украл 200-килограммовый батут автомобильным эвакуатором

Томич украл 200-килограммовый игровой батут автомобильным эвакуатором. Как сообщает ГТРК "Томск" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Томской области, полицейскими установлен подозреваемый в совершении кражи, им оказался житель областного центра 1978 года рождения.

Как уточняется, в дежурную часть ОМВД России по Советскому району города Томска поступило сообщение о хищении игрового батута. Сотрудниками полиции оперативно установлено, что батут был похищен при помощи автомобильного эвакуатора, на котором в момент хищения был установлен поддельный государственный регистрационный знак.

"Оперативным путем стражи порядка установили настоящие номера транспортного средства, а также владельца, который пояснил, что в период совершения кражи, эвакуатором, возможно, управлял его напарник. Оперативниками задержан житель областного центра 1978 года рождения", – говорится в сообщении.

По предварительным данным, подозреваемый, в ночное время, находясь рядом с административным зданием по улице Чкалова города Томска, при помощи автомобильного эвакуатора, похитил игровой батут, общий вес которого составил около 200 килограмм, после чего спрятал его в лесном массиве, расположенном в черте областного центра, для дальнейшей продажи.

Уточняется, что общая сумма ущерба составила более 250 тысяч рублей. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу. Следователями возбуждено уголовное дело по статье "Кража".