Сборная Бразилии дожала колумбийцев на десятой добавленной минуте


AP Images

Сборная Бразилии по футболу одержала очередную победу на домашнем Кубке Америки. На этот раз пятикратные чемпионы мира обыграли команду Колумбии 2:1.

На этот раз бразильцы были близки к проигрышу. На 10-й минуте колумбийцы вышли вперед после удара Луиса Диаса через себя. Этот гол, ставший украшением турнира, оставался единственным вплоть до 78-й минуты. Роберто Фирмино нанес точный удар. Но этот гол был засчитан не сразу. Только после просмотра видеоповтора аргентинский судья Нестор Питана засчитал взятие ворот. Колумбийские футболисты пытались опротестовать это решение, но тщетно.

Возможно, частые остановки привели к ому, что ко второму найму было добавлено целых 10 минут. И когда десятая минута уже истекала Неймар выполнил угловой. Мяч прилетел к капитану бразильцев Каземиро, который с близкого расстояния забил победный мяч.

Бразильцы выиграли третий матч и с 9 очками лидируют в группе В. Хозяевам турнира осталось провести еще одну встречу группового этапа. Сборная Колумбии сыграла все 4 матча и набрала в них 4 очка. Пока колумбийцы занимают второе место.