"В Диму вселяется Затан": молодым мужем пенсионерки управляет домовой

Кадр из программы "Прямой эфир". Жене – 74, мужу – 33: пенсионерка изменила молодому супругу?
Кадр из программы "Прямой эфир". Жене – 74, мужу – 33: пенсионерка изменила молодому супругу?
Кадр из программы "Прямой эфир". Жене – 74, мужу – 33: пенсионерка изменила молодому супругу?
Кадр из программы "Прямой эфир". Жене – 74, мужу – 33: пенсионерка изменила молодому супругу?

В студию программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" вновь пришли 74-летняя пенсионерка из Таганрога Надежда Цымбалова и ее 33-летний избранник Дмитрий. Год назад они рассказывали, что несколько лет назад в их квартире поселился домовой по имени Затан, который не дает паре жить спокойно: крушит все вокруг, шлет оскорбительные сообщения на телефон и якобы спаивает Дмитрия. С тех пор полтергейст никуда не делся. По мнению героев телешоу, он повлиял на то, что три месяца назад Диму уволили с работы. Кроме того, сожитель стал поднимать руку на пенсионерку и ее дочь Валентину. По словам мужчины, в минуты гнева им управляет какая-то потусторонняя сила. Эксперты в студии постарались разобраться, правду ли говорит Дмитрий, сваливая всю ответственность на домового.

"Я уже дважды ходила в гипсе. Он может натворить все, что угодно, потому что это предупреждает Затан. Если я сделала что-то не так в понятии Затана", – говорит Надежда о том, как Дмитрием якобы управляет полтергейст.

По словам женщины, раньше муж не позволял себе такое агрессивное поведение. Напомним, Надежда и Дмитрий познакомились 11 лет назад в секте свидетелей Иеговы (запрещена в России). Он приехал в Таганрог из Ростова, чтобы работать с глухонемыми, поскольку отлично владеет сурдопереводом.

"Он не знает, что с ним происходит, – вот это страшно", – продолжает утверждать пенсионерка, что ее молодым возлюбленным управляет необъяснимая сила.

За последний год у Дмитрия испортились отношения с дочерью супруги Валентиной. Мужчина против ее визитов к матери, хотя Валентина является собственницей квартиры, где сейчас он живет с Надеждой. Валентина, как и они, верит в Затана и в то, что домовой присылает агрессивные сообщения о ней и управляет агрессией Димы.

Эксперты в студии посоветовали Цымбаловой перестать объяснять вспышки гнева супруга существованием полтергейста.

"Начинается все с кидания чашек, а потом переходит в уголовное преступление. Если и дальше будет расти агрессия, то вам нужно однозначно расходиться", – советует Надежде и ее сожителю юрист Евгений Тонкий.

А психолог Ирена Сирма объяснила появление агрессивного Затана тем, что у молодого возлюбленного пенсионерки присутствует биполярное расстройство психики.

"Есть известная писательница Агата Кристи. Ее герой Эркюль Пуаро всегда говорил: "За любым привидением всегда стоит реальный, живой человек, в котором поселилось зло". Это зло не доходит до его сознания. Он расщепляется как личность. Биполярка. Я – отдельно, а Затан – отдельно", – характеризует психолог гостя программы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru