"Беги от этой бабушки!" Молодого мужа пенсионерки предостерегли от опасности

Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир". Жене – 74, мужу – 33: пенсионерка изменила молодому супругу?
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир"
Кадр из программы "Прямой эфир". Жене – 74, мужу – 33: пенсионерка изменила молодому супругу?

История 74-летней пенсионерки Надежды Цымбаловой из Таганрога и ее 33-летнего возлюбленного Дмитрия вновь оказалась в центре внимания Андрея Малахова. Однако на этот раз эксперты программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" усомнились в чистоте намерений гостьи шоу. Одна из участниц дискуссии обнародовала сведения о предыдущих браках Цымбаловой.

Родители Дмитрия, его сестра и бабушка уговаривают его прекратить отношения с Надеждой, продолжающиеся 10 лет. Семья мужчины уверена, что рядом с ней он очень изменился и испортился. Сейчас молодой сожитель пенсионерки уверяет, что его агрессией управляет полтергейст по имени Затан. Кроме того, Дмитрий считает, что его престарелые родители должны обеспечить его отдельной жилплощадью. Надежда придерживается того же мнения, тем более что ее родная дочь Валентина теперь вынуждена переехать жить к ней.

Год назад в "Прямом эфире" юрист Любовь Зинакова защищала Надежду Цымбалову, а теперь подозревает ее и Валентину в сговоре против Дмитрия.

"После первой программы очень много разговоров в вашем городе было о том, что это уже не первый случай. Надежда у первого мужа отсудила квартиру… Вы от каждого мужа что-то поимели. Правильно сказали – кукловод. Дима все подпишет на нее", – говорит Зинакова о Цымбаловой.

Юрист добавила, что бабушка Дмитрия утверждает, что в браке с Надеждой он набрал множество кредитов. К слову сказать, сейчас Дмитрий и Надежда в разводе, но по-прежнему не расстаются.

"Дима, мой тебе совет – беги от этой бабушки Казановы", – обращается к Дмитрию актер Александр Пашутин.

Надежда Цымбалова не согласна с такой оценкой от других участников программы, которые пришли к единому мнению, что она управляет жизнью своего молодого сожителя. Она отметила, что всего лишь боится за него, потому что некому будет о нем позаботиться, когда ее не станет.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru