Тема:

Футбол России 3 часа назад

"Ростов" нашел замену Карпину. Имя не называется

Валерий Карпин

Валерий Карпин
kazanfirst.ru

После отставки главного тренера футбольного "Ростова" Валерия Карпина, который решил сосредоточиться на сборной России, руководители донского клуба определились с новым наставником. Хотя имя его пока не раскрывается.

"Ростов" определился с кандидатурой нового главного тренера, – цитирует издание Спорт24.Ru президента "Ростова" Арташеса Арутюнянца. – Мы представим его в течение нескольких дней".

Как сообщалось ранее, 2 августа "Ростов" объявил об уходе 52-летнего Карпина, который за две недели до этого был назначен главным тренером сборной России. Его контракт с дончанами был рассчитан до 30 июня 2024 года.

Ранее стало известно, что "Ростов" рассматривает несколько кандидатур на должность главного тренера. Назывались имена экс-наставника сборной Исландии Хеймира Хадльгримссона, а также черногорца Миодрага Божовича, который много работал в России.

Также сообщалось о том, что клуб контактирует со своим экс-наставником Курбаном Бердыевым, бывшим главным тренером "Краснодара" Мурадом Мусаевым, Даном Петреску, работавшим в "Кубани" и "Динамо", и экс-тренером сборных Казахстана и Болгарии Станимиром Стойловым.