Наркоман, устроивший бойню во Флориде, назвал себя борцом за выживание


Polk County Sheriff


Polk County Sheriff

Ранним утром в воскресенье мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения, убил четырех человек, из них двух женщин и младенца, инцидент произошел в округе Фолк, Флорида.

Первые сообщения о подозрительном человеке поступили накануне вечером, полицейские проверили их и никого не нашли. Под утро в трех километрах от первоначального места послышались выстрелы.

Приехавшие офицеры обнаружили догорающий пикап возле частного дома и мужчину в бронежилете, бросившегося в строение, откуда снова донеслись звуки огнестрельного оружия.

После перестрелки раненый злоумышленник вышел и сдался. В доме полицейские обнаружили раненую девочку и тела четырех человек: двух женщин, мужчины и маленького ребенка.

Задержанного доставили в больницу, где он напал на сотрудника правоохранительных органов и попытался отобрать у него пистолет.

На допросе подозреваемый сообщил, что принимает амфетамин и заявил, что является борцом за выживание. Шериф округа объявил имя убийцы — Брайан Райли, пообещав рассказать подробности о его личности позднее.