Тема:

Футбол России 16 минут назад

Фернандес и Кофрие начнут матч ЦСКА – "Спартак" в стартовых составах


EPA

Защитник ЦСКА Марио Фернандес оправился от травмы и выйдет в стартовом составе в матче 8-го тура чемпионата России со "Спартаком". У спартаковцев впервые с первых минут сыграют Максимилиан Кофрие и Руслан Литвинов.

Защитник Марио Фернандес, чье участие в матче со "Спартаком" было под сомнением, начнет встречу в стартовом составе. Также с первых минут сыграет полузащитник Бактиер Зайнутдинов и нападающий Антон Заболотный. ЦСКА начнет встречу в таком составе: Игорь Акинфеев Марио Фернандес, Яка Бийол, Игорь Дивеев, Кирилл Набабкин, Бактиер Зайнутдинов, Иван Обляков, Чидера Эджуке, Алан Дзагоев, Федор Чалов, Антон Заболотный.

У "Спартака" не смогут выйти на поле травмированные Роман Зобнин, Йорит Хендрикс, Георгий Мелкадзе и дисквалифицированный Александр Соболев. Впервые с первых минут сыграют защитник Максимилиан Кофрие и полузащитник Руслан Литвинов. Красно-белые начнут игру в таком составе: Александр Максименко, Максимилиан Кофрие, Георгий Джикия, Самюэль Жиго, Айртон, Руслан Литвинов, Наиль Умяров, Виктор Мозес, Квинси Промес, Эсекель Понсе, Джордан Ларссон.