Свекор 26-летней матери двоих детей назвал причину ее исчезновения

В программу "Андрей Малахов. Прямой эфир" обратилась убитая горем мать Елены Логуновой. 26-летняя жительница Рязани пропала в конце июля, и по сей день ее не могут отыскать. Многих смутило поведение семьи мужа исчезнувшей матери двоих детей. Ее свекор считает, что исчезновение Елены – "обычная бытовуха". Также мужчина рассказал журналистам, как жили супруги.

По словам Сергея Логунова, никаких финансовых проблем у его сына не было. О разводе и речи быть не могло, ведь всего пять месяцев назад Елена во второй раз стала матерью. Логунов вел себя совершенно спокойно, улыбался и даже позволял себе довольно циничные шутки. "Может, через месяц она вернется", – выразил надежду свекор Елены.

Он считает, что родственники молодой женщины "не там ищут", но так и не объяснил, как же нужно искать правильно. "Мама была ее подружкой, и очень много информации у нее есть", – сообщил мужчина. Когда мать Елены попыталась пообщаться с семьей ее мужа и повидать внучек, ее не пустили на порог. Комментарии о дальнейшей судьбе исчезнувшей рязанки мужчина давать не стал.

В разговоре с источником муж Елены сообщил, что, когда она уходила из дома, ничего необычного он не заметил. Она сказала, что собирается "за шмотками", однако домой так и не вернулась.

Как изменилась Елена после рождения второго ребенка? Как получилось, что женщина передала матери на хранение драгоценности и крупную сумму денег? Почему частному детективу поведение мужа исчезнувшей кажется странным? Обо всем этом вы узнаете в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.