Ямалец получил удар ножом, но продолжил застолье. Наутро его нашли мертвым


Global Look Press

На Ямале возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего местного жителя, который обвиняется в убийстве знакомого. Об этом сообщает ГТРК "Ямал".

Трагедия произошла 13 сентября в селе Толька. По версии следствия, во время застолья между потерпевшим и его гостем возник конфликт, в ходе которого хозяин дома был ранен ножом в область предплечья. Однако он не вызвал скорую помощь и продолжил распитие спиртных напитков в компании знакомых. Наутро мужчина скончался от кровопотери. Участники застолья попытались скрыть следы происшествия и сбежали с места преступления. Труп обнаружил зашедший в дом односельчанин, он же и сообщил в полицию.

Эксперты установили, что мужчина получил колото-резанную рану с повреждением лучевой артерии. Сотрудники правоохранительных органов оперативно установили личность преступника – им оказался 60-летний друг погибшего, который длительное время находился в запое. Подозреваемым оказался местный житель, который был трижды судим за совершение особо тяжких преступлений против личности.

Сейчас он заключен под стражу. Расследование продолжается.