Глава Владимирской области переходит в Госдуму

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин переходит в Государственную Думу. Указ он подпишет в ближайшее время, сообщает ГТРК "Владимир" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

"Уважаемые жители Владимирской области! Принимая решение, я руководствовался намерением принести максимальную пользу нашей родной Владимирской области, оценивал, где у меня будет больше возможностей обеспечить её ресурсами для очередного рывка вперёд – на федеральном уровне или на региональном. Очевидно, что амбициозные планы, которые мы с вами задумали, и уже начатые проекты будет проще реализовать на более высоких позициях. Для воплощения всех наших с вами масштабных инициатив необходимы федеральное содействие и поддержка. Приложу все силы, чтобы строительство Рпенского проезда во Владимире, обходов областного центра и Киржача, возведение второго моста через Клязьму и многофункционального спорткомплекса на 3500 зрительских мест, сооружение инфекционного корпуса Областной детской клинической больницы, капитальный ремонт дорог в Коврове и многие, многие другие проекты претворились в жизнь", – выступил Владимир Сипягин с обращением к жителям.

Владимир Сипягин уверен в своем успехе.Он подчеркнул, что экономика региона была выведена на более высокий уровень. Доходы консолидированного бюджета 2021 года приблизятся к 80 млрд. рублей.

Глава региона отметил, что будет трудиться в интересах Владимировской области.