Сын хочет отправить мать в психбольницу из-за наследства

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Переводчица-международник из Москвы Ирина Сарафанова является владелицей четырех квартир в столице и пакета акций, которые достались ей по наследству от покойного мужа. Ее единственный сын Максим уверяет, что мать попала в руки настоящих мошенников и уже отписала им одну из своих многочисленных квартир. Оба они появились в студии шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

"Сын вырос большим эгоистом. Значит я в этом виновата. Возможно, мы с мужем слишком многое пытались ему дать. Он уже и руку на меня поднимал", – заявила женщина.

По словам Ирины Сарафановой, как-то ее и вовсе пытались похитить из собственной квартиры. Как считает она сама, по инициативе сына.

"Я спала в дальней комнате. Вдруг раздался звонок, я посмотрела в глазок, за дверью стояли сын и его адвокат. "Собирайся, поехали в психушку", – сказали они. Я не открыла, а когда они ушли, спряталась у соседки. Тем временем мой сын вернулся с сотрудниками МЧС, они взломали дверь моей квартиры и похитили очень важные документы. После того, как мою квартиру взломали, я скрываюсь уже около двух месяцев. Потому что мне очень страшно, что история может повториться, что меня снова захотят похитить", – рассказала она.

Сын женщины тем временем опровергает все обвинения и уверяет, что желает матери, у которой, по его словам, после смерти отца "появились странные друзья", только добра.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru