Тема:

Футбол России 53 минуты назад

Головин из-за травмы пропустит октябрьские матчи сборной России

Александр Головин

Александр Головин
rfs.ru

Полузащитник "Монако" Александр Головин из-за травмы пропустит октябрьские матчи сборной России. Хавбек получил повреждение в игре чемпионата Франции против "Бордо".

25-летнему уроженцу Калтана диагностировали травму паха. Как сообщает "Спорт-Экспресс", Александру потребуется около трех недель на восстановление.

Ранее стало известно, что тренерский штаб во главе с Валерием Карпиным принял решение вызвать в национальную команду полузащитника ЦСКА Ильзата Ахметова.

В воскресенье Головин в матче чемпионата Франции против "Бордо" (3:0) вышел в старте, забил мяч и отдал результативную передачу, а затем из-за повреждения был заменен на 57-й минуте.

Напомним, 8 октября сборная России проведет матч в Казани со словаками, а 11 октября в Мариборе сыграет со Словенией. Оба матча в прямом эфире покажут медиаплатформа "Смотрим" и телеканал "Россия 1".

После шести матчей в группе Н лидирует Хорватия с 13 очками. У России тоже 13 очков. Команда Словакии набрала 9 очков, 7 очков – у сборной Словении. По 4 очка у команд Мальты и Кипра.