Тема:

Футбол России 10 часов назад

Смолов и Баринов поблагодарили Николича за совместную работу в "Локомотиве"


fclm.ru

Футболисты "Локомотива" Федор Смолов и Дмитрий Баринов поблагодарили бывшего главного тренера железнодорожников Марко Николича за совместную работу. Сербский специалист был отправлен в отставку во вторник.

Главный тренер "Локомотива" Марко Николич был отправлен в отставку. Находящиеся в сборной игроки столичного клуба Федор Смолов и Дмитрий Баринов отреагировали на уход сербского специалиста.

Во вторник "Локомотив" и Марко Николич расторгли контракт по взаимному согласию сторон. Под руководством сербского специалиста москвичи стали третьими призерами чемпионата страны и выиграли Кубок России. Исполнять обязанности главного тренера будет Дмитрий Лоськов.

Находящиеся в расположении сборной России игроки "Локомотива" нападающий Федор Смолов и полузащитник Дмитрий Баринов отреагировали на отставку Николича. Оба футболиста поблагодарили тренера за работу. "Спасибо Марко! Вы замечательный тренер и человек", – написал Федор Смолов на своей странице в социальной сети. "Мистер, спасибо за все. Удачи в дальнейшей карьере", – цитирует запись Баринова РИА Новости.

При Марко Николиче вернувшийся из аренды в испанской "Сельте" Федор Смолов снова стал игроком основы и вернулся в сборную России. Дмитрий Баринов был назначен капитаном команды.