Тема:

"Большой шлем" тенниса 10 часов назад

Даниил Медведев: конец сезона – внимание физической готовности


wimbledon.com

Первая ракетка России, действующий чемпион US Open Даниил Медведев во втором круге турнира Masters в американском Индиан-Уэллсе выиграл у Маккензи Макдональда (6:4, 6:2) и сказал, что решающим аргументом стала физическая готовность.

Лучший теннисист России Даниил Медведев после победы на американском "Большом шлеме" снова играет за океаном – на крупном турнире в Индиан-Уэллсе. Он накануне выиграл у Маккензи Макдональда (6:4, 6:2) и похвалил себя за физическую готовность.

"Физическая подготовка станет ключевым моментом в серии турниров на финише сезона, – цитирует Медведева Tennistv.Com. – И физически я готов – это самое важное. Корты в Индиан-Уэллсе очень медленные, мячи медленные – недостаточно быстро летят. Поэтому в каждом матче, который я видел, были розыгрыши по 35 ударов. Здесь всем непросто".

Тем не менее, Медведев сказал, что сыграл хорошо и доволен: "До этого у меня не получалось хорошо сыграть в Индиан-Уэллс, на тренировках тоже не чувствовал себя потрясающе – потому что условия очень отличаются от другого харда".