Тема:

Футбольный World Cup-2022 9 минут назад

Сборная Бразилии расправилась с командой Уругвая


twitter.com/copaamerica

Завершились четыре отборочных матча чемпионата мира по футболу 2022 в южноамериканской зоне. Сборная Бразилии с результатом 4:1 нанесла поражение команде Уругвая.

Начало разгрома уругвайцев положил Неймар на 10-й минуте. Через восемь минут Рафинья развил успех. Он же на 58-й минуте довел преимущество до трех мячей. Луис Суарес один гол отыграл, однако последний мяч в этой встрече также забили бразильцы. Отличился вышедший на замену Габриэл Барбоза.

Крупную победу одержала и сборная Чили. Чилийцы забили три безответных мяча в ворота команды Венесуэлы. Дубль на счету Эрика Пульгара, еще один гол провел Бен Бреретон. Аргентинцы довольствовали скромной домашней победой над сборной Перу 1:0. Единственный гол на счету Лаутаро Мартинеса. Команды Колумбии и Эквадора сыграли вничью 9:0. Еще раньше сборная Боливии крупно победила команду Парагвая 4:0.

Лидирует сборная Бразилии – 31 очков после 11 встреч. Аргентинцы также в 11 матчах набрали 25 очков. Остальные команды провели 12 игр. 17 очков у сборной Эквадора, по 16 у Колумбии и Уругвая.13 очков набрала сборная Чили. По 12 команды Боливии и Парагвая. У перуанцев 11 очков. На последнем месте с 7 очками сборная Венесуэлы.