Новосибирец хотел выгнать гостей из дома и зарезал их


Pixabay

Новосибирские следователи расследуют уголовное дело в отношении 65-летнего местного жителя. Он убил своих знакомых.

Как сообщает ГТРК "Новосибирск", следователи установили, что 17 октября днём в одной из квартир на улице Бориса Богаткова в Дзержинском районе Новосибирска трое мужчин распивали алкоголь – 65-летний владелец квартиры и его знакомые 38 лет и 50 лет.

Во время посиделок 65-летнему хозяину квартиры не понравилось поведение гостей, и он начал их выгонять. Приятели отказались уходить, из-за чего возникла ссора. Во время конфликта фигурант по делу схватил лежавший на столе нож и ударил им обоим гостям в живот.

Раненые поехали на такси по домам. По дороге мужчинам стало хуже, им вызвали скорую. 50-летнего потерпевшего доставили в больницу, где ему оказали врачебную помощь. 38-летний мужчина скончался в машине скорой помощи. Подозреваемого по делу задержали сотрудники полиции и доставили его к следователям.

Мужчине предъявили обвинение в совершении преступления. Во время допроса он частично признал свою вину. Его заключили под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается.