Из-за аварии на станции Ледяная задерживаются 5 пассажирских поездов

На станции Ледяная продолжают устранять последствия столкновения грузового поезда с "КамАЗом", в результате которого произошел сход 14 вагонов. Ранее сообщалось, что движение на участке восстановлено по одному пути.

Как сообщает ГТРК "Амур", на 7 часов задерживается пассажирский поезд, который следует по маршруту Владивосток – Омск, почти на 4 часа запаздывает поезд Владивосток – Москва, на 1,5 часа — Хабаровск – Нерюнгри, на 1 час 13 минут — Владивосток – Москва, на 27 минут — Нерюнгри – Хабаровск. Отмечается, что для ввода поездов в график принимаются все необходимые меры.

Напомним, накануне в Свободненском районе на переезде станции Ледяная поезд столкнулся с грузовиком. Водитель фуры выехал на железнодорожные пути при запрещающем сигнале светофора перед приближающимся грузовым поездом. В результате происшествия погибли виновник аварии и помощник машиниста — у 25-летнего мужчины остались жена и маленький ребенок.

РЖД пообещала оказать поддержку семье железнодорожника, а также двум пострадавшим членам локомотивной бригады, которые были госпитализированы.