Тема:

Взрыв в Набережных Челнах 3 недели назад

Трое пострадавших при взрыве газа в Челнах находятся в реанимации

Трое пострадавших при взрыве газа в жилом доме в Челнах — 70-летний мужчина и мальчики 11 и 17 лет — находятся в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава РТ. Еще одну пострадавшую — 22-летняю девушку везут в больницу.

ГТРК "Татарстан" напоминает, сегодня в Набережных Челнах около шести часов вечера на 4 этаже пятиэтажного панельного многоквартирного жилого дома на улице Татарстан, 25/117 взорвалась газовоздушная смесь. В результате взрыва повреждены перекрытия между 4 и 5 этажами. Сейчас на месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения. При обрушении пострадали двое детей. 11-летний мальчик осмотрен бригадной скорой помощи и доставляется в БСМП. Его 17-летний брат осматривается врачами скорой помощи. Кроме того, спасатели извлекли из-под завалов 70-летнего мужчину с множественными ранениями.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей". Следователи проводят осмотр места происшествия.