Тема:

Взрыв в Набережных Челнах 3 недели назад

Скончалась девушка, пострадавшая при взрыве в Набережных Челнах


Соцсети

Девушку, которая находилась в критическом состоянии после взрыва газа в пятиэтажке в Набережных Челнах, скончалась от полученных травм. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на информацию городской администрации.

По данным Telegram-канала "112", 22-летняя пострадавшая провела под завалами два часа, когда ее достали, девушка находилась в состоянии клинической смерти. Она была доставлена в больницу, но спасти ее медикам не удалось.

Напомним, в результате происшествия, которое случилось вечером 25 октября в доме № 25/117 по улице Татарстан, пострадали четыре человека – 70-летний мужчина, мальчики 11 и 17 лет и 22-летняя девушка. Двое из них продолжают оставаться в тяжелом состоянии.

Взорвавшаяся квартира была отключена от газоснабжения 11 лет назад. Занимавший жилплощадь 70-летний пенсионер, мог самовольно подключиться к газовой трубе.

Возбуждено уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей". Следователи проводят осмотр места происшествия.