Тема:

Взрыв в Набережных Челнах 3 недели назад

Спасти пострадавшую при взрыве газа в Набережных Челнах не удалось

Девушка, доставленная в больницу Набережных челнов в состоянии клинической смерти после взрыва газа в жилом доме, скончалась. Об это сообщили представители мэрии города.

Ранее сообщалось, что девушка была госпитализирована в состоянии клинической смерти, но ее удалось вывести из этого состояния. У пострадавшей нее были травмы живота и грудной клетки, ушиб головного мозга, за ее жизнь боролись врачи.

В настоящее время в больницах города в тяжелом состоянии находятся еще двое пострадавших при взрыве: 70-летний мужчина с 70 процентами ожогов поверхности тела, переломами позвоночника и ребер, и молодой человек 2004 года рождения с травмами малого таза, позвоночника, грудной клетки и ушибом головного мозга. Состояние еще одного пострадавшего – 11-летнего мальчика – оценивается как легкой степени тяжести.

Взрыв газа в жилом пятиэтажном доме произошел вечером в понедельник, 25 октября, на четвертом этаже здания, напоминает "Интерфакс". В результате ЧП были разрушены шесть квартир, в которых проживали 14 человек. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.