Тема:

Взрыв в Набережных Челнах 1 месяц назад

Число пострадавших при взрыве газа в Набережных Челнах увеличилось до 5

Число пострадавших при взрыве газа в многоэтажном доме в Набережных Челнах увеличилось до пяти человек. За медицинской помощью в Больницу скорой медицинской помощи (БСМП) обратилась 48-летняя женщина.

Как сообщает ГТРК "Татарстан", после оказания всех необходимых лечебно-диагностических мероприятий пострадавшую отпустили на амбулаторное лечение.

Напомним, в результате взрыва газа различные травмы получили четыре человека, а один житель погиб. Позднее стало известно, что в больнице скончалась еще 22-летняя девушка. Ее доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии. Она пережила клиническую смерть. Медики до последнего боролись за жизнь пострадавшей, но травмы оказались смертельными.

Сейчас в отделении реанимации остается 17-летний подросток. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Его 11-летнего брата перевели в КДМЦ.

Также в тяжелом состоянии в БСМП находится 70-летний мужчина. Он также в тяжелом состоянии.

В понедельник, 25 октября, в Набережных Челнах около 6 часов вечера на 4-м этаже пятиэтажного панельного многоквартирного жилого дома на улице Татарстан, 25/117 взорвалась газовоздушная смесь. В результате взрыва повреждены перекрытия между 4 и 5 этажами.

Возбуждено уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей".