Сын Трампа решил обогатиться на "убийстве щенков"

"Фаучи убивает щенков". Серию одежды с такой надписью начал продавать сын экс-президента США Дональд Трамп-младший. Это произошло после того, как НКО White Coat Waste Project опубликовала отчет, что возглавляемый главным американским инфекционистом Энтони Фаучи Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний США финансировал опыты над собаками по всему миру.

Десяткам щенкам бигля удаляли голосовые связки и кололи экспериментальные препараты, их также заражали паразитами, которые их кусали. "Фаучи лгал – собаки погибли" – опубликовал Дональд Трамп-младший в Instagram фотографию с футболками и худи. Майки двух цветов с упоминанием Энтони Фаучи продаются по цене от почти 28 до 40 долларов.

Сенатор-республиканец Рэнд Пол ранее предложил уволить Энтони Фаучи, обвинив главного инфекциониста во лжи. Он утверждает, что Вашингтон финансировал исследования коронавирусов в лаборатории в китайском Ухане. Именно в этом городе была зафиксирована первая вспышка COVID-19. Энтони Фаучи заверял, что в Ухане создание нового коронавируса не проводились, а за всеми исследованиями бы установлен строжайший контроль.

Ранее Дональд Трамп-младший не пренебрег возможностью отомстить Алеку Болдуину за пародии на своего отца: он выпустил три вида футболок с надписями "Оружие не убивает людей, Алек Болдуин убивает людей". Так сын 45-го президента Соединенных Штатов отреагировал на сообщение о том, что на съемочной площадке в американском штате Нью-Мексико на съемках фильма "Ржавчина" 63-летний актер убил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера Джоэла Соуза.