Продающая детей в Интернете мать оказалась психически больной

Виктория Фефелова из Уфы рассказала о том, почему продает собственных детей в Интернете, в эфире шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Женщина заявила, что получает удовольствие от продолжения своего рода, вот только быть полноценной матерью не может.

Героиня нового выпуска передачи Андрея Малахова разместила в Сети объявления о продаже собственных детей – сначала она "отдала в добрые руки дочь", потом пыталась пристроить и сына, но его в итоге забрали органы опеки. Женщина уверяет, что сама не может стать полноценной матерью, так у нее есть серьезные материальные неудобства, а также проблемы с психикой.

Слова Виктории подтвердил появившийся в студии психиатр Василий Шуров:

"Я общался с Викторией до эфира. Конечно, есть заболевание. Оно гораздо тяжелее того, о чем здесь говорилось. Она принимает определенные препараты, которые отменяет себе на период беременности, чтобы не нанести вред ребенку. В итоге после рождения ребенка получает тяжелейшие обострения – ведет себя так, что людям кажется, что надо ее расстрелять или посадить. Но это просто результат болезни.

К ней нельзя подходить со стандартными оценками. Ребенок в теле женщины – это мягкое название того, что психоэмоциональный контроль нарушен. Она прекрасно понимает, что опасна для ребенка. Озвучивать в студии диагноз я не буду".

В итоге в студии разгорелся спор о том, имеют ли люди с ментальными проблемами право рожать детей. Многие заявили, что после рождения малыши должны попадать в семьи с родителями с устойчивой психикой и регулярно наблюдаться у специалистов, которые должны быть в курсе их наследственных проблем.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru