В Пермском крае начался суд над убийцей беременной жены и тестя

В Пермском крае начался судебный процесс над мужчиной, которого обвиняют в жестком убийстве собственной беременной жены и тестя. Об этом рассказала ГТРК "Пермь".

На скамье подсудимых находится 27-летний Шохназар Шосафаров. Следствие полагает, что мужчина зарезал свою жену и тестя в начале февраля этого года.

Известно, что между подсудимым и погибшей женщиной произошла ссора. 21-летняя жена призналась супругу, что не хочет рожать третьего ребенка и жить с ним. На тот момент у пары уже было двое детей – 1,5 года и 4 месяца.

Мужчина разозлился на слова супруги, унес детей в соседнюю комнату и отрезал беременной жене голову. Затем он отвел детей родственникам.

Затем подозреваемый дождался тестя, который возвращался с рынка домой, ударил его на улице несколько десятков раз ножом. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Шосафарова задержали сотрудники уголовного розыска, которые возвращались домой после службы. В полиции мужчина признался во всем и рассказал, что три дня подряд безуспешно пытался уговорить жену сохранить ребенка и не разводиться с ним.

Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.