Тема:

Футбол России 2 часа назад

Бывший защитник "Ливерпуля" и сборной Англии может продолжить карьеру в России


Getty Images

В российском чемпионате может появиться бывший футболист сборной Англии и "Ливерпуля". Речь идет о защитнике "Кристал Пэласа" Нэтаниэле Клайне.

На форме болельщиков "Кристал Пэлас" появилось сообщение об интересе к Нэтаниэлу Клайну со стороны со стороны некоего российского клуба. Пока неизвестно, идет ли речь об аренде или о полноценном трансфере. Выступающий на позиции правого защитника Клайн связан контрактом с лондонцами до конца сезона. Важная деталь. Клайн является другом полузащитника "Спартака" Виктора Мозеса, с которым они вместе играли за "Кристал Пэлас" и молодежную сборную Англии.

Нэтаниэл Клайн является воспитанником "Арсенала" и "Кристал Пэласа", в котором он и начал карьеру. Затем Нэтаниэл Клайн выступал за "Саутгемптон", а с 2015 по 2020 был игроком "Ливерпуля". На счету Нэтаниэла 14 матчей в составе сборной Англии и участие в чемпионате Европы 2016. Карьеру Клайна во многом сломала травма крестообразной связки колена. В 2020 футболист вернулся в "Кристал Пэлас", но не проходит в основной состав.