Тема:

Хоккей в России и в мире 6 часов назад

Семен Варламов не спас "Айлендерс" от поражения

Семен Варламов

Еще три встречи были сыграны в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги. "Миннесота Уайлд" смогла переломить ход встречи с "Нью-Йорк Айлендерс" и добиться победы с результатом 5:2.

После двух периодов "Нью-Йорк Алйендерс" выигрывал у "Миннесоты" 2:1.Обе шайбы у "островитян" забросил Андерс Ли. Но в третьем периоде хоккеисты "Миннесоты" отправили две шайбы в ворота Семена Варламова и удержали победный счет 5:2. Четвертая т пятая шайбы были заброшены в пустые ворота. В одной из голевых комбинаций "диких" принял участие защитник Дмитрий Куликов. Кирилл Капризов на этот раз очков не набрал, ограничившись четырьмя бросками. Вратарь "Айлендерс" Семен Варламов выручил свою команду 34 раза, но предотвратить поражение не смог.

"Чикаго Блэкхоукс" в овертайме обыграл дома "Нэшвилл Предаторз" 2:1. Нападающий "Нэшвилла" Яков Тренин результативных действий не совершил, но дважды бросил по воротам соперника. "Анахайм Дакс" на своей площадке переиграл "Сент-Луис Бллюз" 4:1, даром что "утки" пропустили на 13-й секунде. Никто из четырех российских легионеров "Блюз" – Владимир Тарасенко, Павел Бучневич, Иван Барбашев и Клим Костин очков не набрал. Барбашев отбыл двухминутный штраф.