Тема:

Футбол России 11 часов назад

Агаларов растет в цене. Покупателей пока нет


sportbox.ru

Футбольная "Уфа" готова расстаться со своим лучшим бомбардиром Гамидом Агаларовым, который лидирует в голевой гонке премьер-лиги. Клуб нуждается в средствах и назначил на форварда ценник в размере 10 млн евро.

Ведущий форвард футбольного клуба "Уфа" Гамид Агаларов может покинуть столицу Башкортостана в самое ближайшее время. Руководители команды намерены продать лучшего бомбардира премьер-лиги.

Руководители клуба предпочли бы продать футболиста уже нынешней зимой, поскольку неизвестно, продолжит ли он после новогодней паузы забивать голы в том же количестве, как в первой половине сезона. И, как сообщают источники в команде, "Уфа" остро нуждается в дополнительных средствах.

Гендиректор клуба из столицы Башкортостана Шамиль Газизов готов начать торги по Агаларову с 10 млн евро или 820 млн рублей. Стартовая сумма может измениться в зависимости от числа претендентов на форварда, а также от выступлений 21-летнего игрока в оставшихся до паузы турах. Ранее сообщалось, что Агаларовым интересуется "Динамо", а "Уфа" просит 6 млн евро. Но теперь список команд-претендентов пока пуст.