В Оренбурге задержан подозреваемый в убийстве женщины и ребенка


СУ СК РФ по Оренбургской области

В Оренбургской области расследуют обстоятельства страшного преступления, в результате которого погибли 20-летняя женщина и ребенок. В совершении преступления подозревают ревнивого главу семейства. О происшествии сообщает Следственное управление по Оренбургской области.

Тела 20-летней женщины и ее 3-летнего ребенка с колото-резанными ранами и признаками удушья были обнаружены в квартире жилого дома в селе Кваркено в пятницу около 18:00.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц, в том числе малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии".

Через несколько часов правоохранители задержали по подозрению в преступлении 25-летнего местного жителя, который является супругом убитой и отцом погибшего ребенка. По предварительной версии следствия, страшное преступление было совершено мужчиной в порыве ревности.

В настоящее время подозреваемого допрашивают. Решается вопрос об его аресте. Обстоятельства случившегося выясняют следователи.