"Я убил свою семью". Оренбуржец признался в преступлении

Житель Оренбургской области, подозреваемый в убийстве жены и ребенка, взят под стражу. Такое решение накануне, 14 ноября, принял Кваркенский районный суд.

Как напоминает ГТРК "Оренбург", 25-летний Александр Кузнецов расправился с членами своей семьи 12 ноября. По материалам следствия, предполагаемой причиной страшного преступления могла стать ревность.

Выяснилось, что мужчина, узнав, что 20-летняя жена решила с ним развестись, набросился на нее и задушил. Затем он несколько раз ударил ее ножом, а потом убил 3-летнюю дочь.

Видимо, предполагая, что разговор с мужем будет сложным, молодая женщина записала его на диктофон телефона. Позже убийца разослал запись родственникам и друзьям со словами:

"Это все, я убил свою семью. Теперь я никто, и звать меня никак".

Совершив преступление, Кузнецов уехал из поселка по направлению к реке Суундук, где был задержан на расстоянии 15 км от дома.

Соседи рассказали, что мужчина никогда не проявлял агрессивность, вырос в детском доме, страдал эпилепсией. По решению суда Александр Кузнецов пробудет под стражей ближайшие два месяца.