В Бурятии полицейские нагрянули на криминальную сходку

В Бурятии задержаны криминальные элементы, которые собирались провести так называемую сходку. О происшествии сообщает республиканское МВД.

Операция была проведена вечером 18 ноября, но известно о ней стало только через два дня. В одном из заведений республики собрались больше 30 активных участников уголовно-криминальной среды. Но "порешать" свои дела им не дали полицейские и росгвардейцы.

В одном из залов был накрыт стол. Кроме того, на месте происшествия были обнаружены аксессуары для проведения азартных игр. Некоторые из собравшихся оказались вооружены, но сопротивления стражам порядка никто не оказывал.

Все подозрительные элементы были доставлены в полицию и поставлены на соответствующие учеты. Кто-то из задержанных ограничился профилактической беседой, а кому-то пришлось пройти тестирование на предмет употребления алкоголя и наркотических веществ.

Не остался в стороне и администратор заведения. Он будет привлечен к административной ответственности за нарушение ограничений, связанных с пандемией коронавируса.