Тема:

Футбол России 18 часов назад

Новая возлюбленная Мамаева хвалится своими отношениями перед бывшей

После скандального развода Павла Мамаева со своей теперь уже бывшей супругой Аланой футболист проводит время со своей новой возлюбленной Надеждой. Его новая пассия не упустит случая, чтобы не уколоть бывшую жену игрока.

Футболист "Ростова" Павел Мамаев после своего скандального развода с теперь уже бывшей супругой Аланой Мамаевой не скрывает своих отношений с новой возлюбленной Надеждой. Девушка же, ранее дружившая с экс-женой игрока, теперь не упускает случая похвалиться своим счастьем перед ней.

Так, Надежда не стесняется показывать, как заботлив ее новый возлюбленный. Накануне она опубликовала фотографию с запиской, на которой написано "Мой мир", сделанная по ее словам самим Мамаевым.

"Когда он стал таким романтиком? Везде обнаруживаю цветы и записочки. Я и сама бываю романтичной. Но когда это есть в паре, то отношения обретают какую-то легкость", – признается девушка в своем Instagram (запрещена в РФ).

Также Надежда восхищается Павлом, который в свою очередь наслаждается ее качествами: внешними и внутренними: "Когда каждый день убеждаешься в твердости своего стрежня, фундаментальности своей сути, женской притягательности, и силе духа, такой очевидной становится людская суета, слабость и трусость".

В свою очередь, Алана Мамаева уверена – новая пассия Павла с ним только ради денег.