В Тюмени пьяный сотрудник СК на BMW насмерть сбил дорожных рабочих

Смертельная авария с участием сотрудника Следственного комитета произошла в Тюмени. В результате погибли два дорожных рабочих. Информацию о происшествии РИА Новости подтвердили в пресс-службе регионального управления СК РФ в Тюмени. По предварительной информации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения​​​.

"Накануне в 23.00 на улице Федюнинского около дома 54 автомобиль BMW сбил двух рабочих. По имеющейся информации, мужчины проводили дорожные работы и переходили улицу вне пешеходного перехода. Пострадавшие скончались на месте", – уточнили в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области.

Одному из погибших был 61 год, другому – около 35. Сразу же после ДТП в соцсетях появилась информация о том, что сбивший людей водитель – сотрудник СК. Эту информацию уже подтвердили в региональном главке СК РФ.

"По факту аварии, виновником которой стал сотрудник ведомства, возбуждено уголовное дело. Материалы переданы в Следственный комитет", – заявили в пресс-службе СУСК.

Подробности дела пока не раскрываются. В ГИБДД уточнили, что тест на наличие алкоголя в крови водителя на месте ДТП показал примерно 3 промилле.